Raat Me Sona Naseeb Nahi

चाहतें ये कैसी हैं मुझ में आपके लिए,
न रोना नसीब न हंसना नसीब.

खो जाता हूँ आपको देख कर इस कदर,
कि सपने में भी न सोना नसीब न जागना नसीब


Chahatein Ye Kaisi Hain Mujh Me Aapke Liye,
Na Rona Nasib Na Hansna Nasib.

Kho Jaata Hun Aapko Dekh Kar Is Kadar,
Ki Sapne Me Bhi Na Sona Nasib Na Jaagna Nasib…


Raat Me Sona Naseeb Nahi
Raat Me Sona Naseeb Nahi

हमें यूँ ही अपनी साँसों में बसा कर रखना,
अपने दिल के एक कोने में बसा कर रखना

प्यार करो न करो हमसे आप टूट कर,
बस अपने होठों में मेरा नाम यूँ ही सजा कर रखना


Hamein Yu Hi Apni Saanson Me Basa Kar Rakhna,
Apne Dil Ke Ek Kone Me Basa Kar Rakhna.

Pyaar Karo Na Karo Hamse Aap Tut Kar,
Bas Apne Hothon Me Mera Naam Yu Hi Saza Kar Rakhna…


उदास लम्हों की ना कोई याद रखना
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभाल के रखना

किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम
उसी के लिए हमेशा अपना ख्याल रखना


Udaas Lamhon Ki Naa Koi Yaad Rakhna
Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Ke Rakhna

Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum
Ussi Ke Liye Hamesha Apna Khayal Rakhna

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *