Hamari Bas Ek Saans Baaki Hai

इस टूटे दिल में अभी भी एक आस बाकी है…
आज भी उनको पाने की वो प्यास बाकि है…

इतनी जल्दी वो आयेंगे भी तो कैसे…
अब तो हमारी एक ही सांस बाकी है…


Is Toote Dil Mein Abi Bi Ik Aas Baki Hai…
Aaj Bi Unko Pane Ki Wo Pyas Baki Hai…

Itni Jldi Wo Aayenge Bi To Kaise…
Ab To Hmari Ik Hi Saans Baki Hai…


Hamari Bas Ek Saans Baaki Hai
Hamari Bas Ek Saans Baaki Hai

हाथों की लकीरों के भरोसे थे हम,
की जल्दी ही मिल जाए मंज़िल हमे,

पर इस कदर बदला लकीरो ने राह अपना,
की भटक गए राह मैं उस की


Hatho Ki Lakiro Ke Bharose The Hum,
Ki Jalde Hi Mil Jaaye Manzil Hume,

Per Iss Kadar Badla Lakiro Ne Rah Apna,
Ki Bhatak Gaye Rah Main Uss Ki.


उनसे कह दो मेरी तकदीर से जलना छोड़ ,
अरे हम तो आशिक़ है
अगर कफ़न की दुकान खोले, तो लोग मारना छोड़ दे…


Unse Kah Do Meri Takdeer Se Jalna Chhod ,
Aree Hum To Ashiq Hai
Agar Kafan Ki Dukaan Khole, To Log Marna Chhod De…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *