Usi Ne Lut Liya Mera Jahan

हम पे भी वो वक़्त आया था
किसी को आँखों में बसाया था
उसी ने लूट लिया मेरा जहां
जिसे दिल की धड़कन बनाया था


Hum Pe Bhi Wo Waqt Aya Tha
Kisi Ko Aankhon Me Basaya Tha
Usi Ne Lut Liya Mera Jahaan
Jise Dil Ki Dhadkan Banaya Tha


Usi Ne Lut Liya Mera Jahan
Usi Ne Lut Liya Mera Jahan

नज़र चाहती है दीदार करना,
दिल चाहता है प्यार करना,
क्या बतायें इस दिल का आलम,
नसीब में लिखा है इंतज़ार करना


Nazar Chahti Hai Didaar Karna,
Dil Chahta Hai Pyaar Karna,
Kya Batayein Is Dil Ka Aalam,
Naseeb Mein Likha Hai Intezar Karna


कहाँ कोई ऐसा मिला जिस पे दिल लुटा देते,
हर एक ने धोखा दिया किसको भुला देते…
अपने दिल का दर्द दिल ही में दबाये रखे हैं,
करते बयान तो पूरा महफ़िल रुला देते।


Kahan Koi Aisa Mila Jis Pe Dil Luta Dete,
Har Ek Ne Dhoka Diya Kisko Bhula Dete…
Apne Dil Ka Dard Dil Hi Mein Dabaye Rakhe Hain,
Karte Bayaan To Mehfil Ko Rula Dete…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *