Dard bhari Shayari

Tera Gam Hai Mere Sath

Tera Gam Hai Mere Sath

न हारा है इश्क़, न दुनिया थकी है दिया जल रहा है, हवा चल रही है सुकून ही सुकून है, खुशी ही खुशी है तेरा गम है सलामत, तो मुझको क्या कमी Na Hara Hai Ishq, Na Duniya Thaki Hai Diya Jal Raha Hai, Hawa Chal Rahi Hai Sukun Hi Sukun Hai, Khusi Hi Khusi […]

Tera Gam Hai Mere Sath Read More »

Na Maut Milti Hai Na Zindagi

मौत मिलती है न ज़िंदगी मिलती है ज़िन्दगी की राहों में बेबसी मिलती है रुला देते हैं क्यों मेरे अपने जब भी मुझे कोई ख़ुशी मिलती है Maut Milti Hai Na Zindgi Milti Hai Zindagi Ki Raaho Mein Bebasi Milti Hai Rula Dete Hain Kyu Mere Apne Jab Bhi Mujhe Koi Khushi Milti Hai हसी

Na Maut Milti Hai Na Zindagi Read More »

Doli Dekhne Sajan Ki Arthi Aayi Hai

एक जनाजा और एक बारात टकरा गए उनको देखने वाले भी चकरा गए ऊपर से आवाज आई-ये कैसी विदाई है महबूब की डोली देखने साजन कि अर्थी भी आई है। Ek Janaja Aur Ek Barat Takara Gaye Unako Dekhane Vale Bhi Chakara Gaye Upar Se Aavaj Aai-Ye Kaisi Vidai Hai Mahabub Ki Doli Dekhane Sajan

Doli Dekhne Sajan Ki Arthi Aayi Hai Read More »

Aapko Kabhi Bewafa Na Samjha

Aapko Kabhi Bewafa Na Samjha

आपकी नशीली यादों में डूबकर हमने इश्क की गहराई को समझा आप तो दे रहे थे धोखा और हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा। Aapki Nashili Yado Mein Dubkar Hamne Ishq ki Gaharayi Ko Samjho Aap to Rahe the Dhokha Aur Hamne Jankar Bhi Kabhi Aapko Bewafa Na Samjhna इंसानो के कंधो पर

Aapko Kabhi Bewafa Na Samjha Read More »

Tu Bewafa Kaha Tak Hai

Tu Bewafa Kaha Tak Hai

ना पूछ मेरे सब्र की इंतहा कहाँ तक है तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है। Na Puchho Mere Sabr ki Inteha tak Hai Tu Sitam Kar Le Teri Hasarat Jaha tak Hai Wafa Ki Umeed Jinhe

Tu Bewafa Kaha Tak Hai Read More »

Ye Tan Ban Gaya Kankal Jaisa

Ye Tan Ban Gaya Kankal Jaisa

क्या बताऊँ मेरा हाल कैसा है एक दिन गुज़रता है एक साल जैसा तड़पता हूँ इस कदर बेवफाई में उसकी ये तन बनता जा रहा कंकाल जैसा Kya Batau Mera Hal Kaisa Hai Ek Din Gujarta Hai Ek Saal Jaisa Tadapta Hu Is Kadar Bewafai me Usaki Ye Tan Banta Ja Raha Hai Kankal Jaisa

Ye Tan Ban Gaya Kankal Jaisa Read More »

Rab Se Aapki Wafa Mangenge

Rab Se Aapki Wafa Mangenge

चाँद निकलेगा तो दुआ मांगेंगे अपने हिस्से में मुकदर का लिखा मांगेंगे हम तलबगार नहीं दुनिया और दौलत के हम रब से सिर्फ आपकी वफ़ा मांगेंगे! Chand niklega to Dua Mangenge Apane Hisse Me Mukaddar Ka Likha Mangenge Ham Talabgar Nahi Duniya aur Daulat Ke Ham Rab Se Sirf Aapki Wafa Mangenge मेरे प्यार को

Rab Se Aapki Wafa Mangenge Read More »

Teri Bewafai Ko Bhulana Sakenge

Teri Bewafai Ko Bhulana Sakenge

मेरी तक़दीर में जलना है तो जल जाऊँगा तेरा वादा तो नहीं हूँ जो बदल जाऊँगा मुझको समझाओ न मेरी जिंदगी के असूल एक दिन मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा Meri Taqadir Mein Jalna Hai To Jal Jaunga Tera Wada To Nahi Hun Jo Badal Jaunga Mujhko Samajhao Na Meri Jindagi Ke

Teri Bewafai Ko Bhulana Sakenge Read More »

Bewafai Ke Pichhe Bhi Koi Raaj Hai

Bewafai Ke Pichhe Bhi Koi Raaj Hai

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है! Do Dilon Ki Dhadakanon Mein Ek Saz Hota Hai Sabko Apani-Apani Mohabbat Par Naz Hota Hai Usme Se Har Ek Bevapha Nahin Hota Usaki

Bewafai Ke Pichhe Bhi Koi Raaj Hai Read More »

Mera Saya Bhi Bewafa Ho Gaya

Mera Saya Bhi Bewafa Ho Gaya

प्यार करने का हुनर हमें आता नहीं इसीलिए हम प्यार की बाज़ी हार गए हमारी ज़िन्दगी से उन्हें बहुत प्यार था शायद इसीलिए वो हमें ज़िंदा ही मार गए Pyar Karne ka Hunar Hamen Aata Nahi Isiliye Ham Pyar Ki Bazi Har gaye Hamari Zindagi se Unhe bahut pyar tha Shayad Isiliye Wo hame zinda

Mera Saya Bhi Bewafa Ho Gaya Read More »