Tera Gam Hai Mere Sath

न हारा है इश्क़, न दुनिया थकी है
दिया जल रहा है, हवा चल रही है

सुकून ही सुकून है, खुशी ही खुशी है
तेरा गम है सलामत, तो मुझको क्या कमी


Na Hara Hai Ishq, Na Duniya Thaki Hai
Diya Jal Raha Hai, Hawa Chal Rahi Hai

Sukun Hi Sukun Hai, Khusi Hi Khusi Hai
Tera Gam Hhai Salamat, To Mujko Kya Kami Hai



वो हमें भूल भी जाये, तो कोई गम नहीं है
जाना उनका, जान जाने से कम नहीं है,

जाने कैसा ज़ख़्म दिए हैं उसने इस दिल को की???
जिसके लिए सब कहते हैं इसका कोई मरहम नहीं है..


Wo Hame Bhool Bhi Jaye, To Koi Gum Nahi Hai
Jana Unka, Jaan Jane Se Kam Nahi Hai,

Jane Kaisa Zakham Diye Hain Usne Is Dil Ko Ki ???
Jiske Liye Sab Kehte Hain Iska Koi Marham Nahi Hai..


अनजान इस गम से कोई रह नहीं सकता,
कोई सबर करता है तो कोई सह नहीं सकता,

मोहोब्बत तो हर दिल को हो ही जाती है,
बस कोई इज़हार करता है तो कोई कह नहीं सकता


Anjaan is Gam se koi reh nahi sakta,
Koi Sabar karta hai to koi Seh Nahi Sakta,

Mohobbat to har Dil ko ho hi Jati Hai,
Bas koi Izhaar karta Hai to Koi keh nahi Sakta.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *