उन्होंने आज हम पर तिरछी नज़र डाली
तो हम मदहोश हो गएबाद में पता चला नज़र ही तिरछी है
तो हम बेहोश हो गए
Unhonne Aaj Ham Par Tirachhi Nazar Dali
To Ham Madahosh Ho GayeBad Mein Pata Chala Nazar Hi Tirachhi Hai
To Ham Behosh Ho Gaye.
अर्ज किया है…
मेरे इश्क की बॉलिंग ने, उसके दिल का विकेट गिरा दिया…पर तकदीर तो देखो, उसका बाप अम्पायर था,
मेरी बोल को “नो बॉल” देकर, “फ्री हीट” बना दिया…
Arj Kiya Hai…
Mere Ishk Ki Boling Ne, Usake Dil Ka Viket Gira Diya…Par Takadir To Dekho, Usaka Bap Ampayar Tha,
Meri Bol Ko “No Bol” Dekar, “Fri Hit” Bana Diya…
लड़कियों से गोल रोटियाँ बने ना बने,
पर लड़को को गोल गोल घुमाने में इनका कोई मुकाबला नही.
Ladakiyon Se Gol Rotiyan Bane Na Bane,
Par Ladako Ko Gol Gol Ghumane Mein Inaka Koi Mukabala Nahi.