हम दुआ करते हैं खुदा से,
कि वो आप जैसा दोस्त और ना बनाए,एक कार्टून जैसी चीज़ जो हमारे पास है,
कहीं वो भी कॉमन ना हो जाए।
Ham Dua Karate Hain Khuda Se,
Ki Vo Ap Jaisa Dost Aur Na Banaye,Ek Kartun Jaisi Chiz Jo Hamare Pas Hai,
Kahin Vo Bhi Comman Na Ho Jaye.

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में तो
तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।
Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein To
Tere Mere Ishk Ke Charche Bahut The,Achchha Hi Hua Zindagi Se Chali Gayi Tu
Kyonki Tere Kharche Hi Bahut The.
दिल दिया था जिसको दीवानी समझ कर
खा गयी वो ब्रियानी समझ करएक कतरा भी ना छोड़ा खून का
पी गयी उसको भी निम्बू पानी समझ कर
Dil Diya Tha Jisako Divani Samajh Kar
Kha Gayi Vo Briyani Samajh KarEk Katara Bhi Na Chhoda Khun Ka
Pi Gayi Usako Bhi Nimbu Pani Samajh Kar