Ek Miss Call to Mar De

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे

अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना
कम से कम एक मिस काल ही मार दे.


Apani Surat Ka Kabhi To Didar De
Tadap Raha Hu Ab Aur Na Intazar De

Apani Avaj Nahin Sunani To Mat Suna
Kam Se Kam Ek Miss call Hi Mar De.


Ek Miss Call to Mar De
Ek Miss Call to Mar De

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,

होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने


Dil Ka Dard Dil Todane Vala Kya Jane,
Pyar Ke Rivajon Ko Ye Zamana Kya Jane,

Hoti Hai Kitani Takalif Ladaki Patane Mein,
Ye Ghar Baitha Usaka Bap Kya Jane


ऐ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क डाला होता,

अब कैसे पता करूँ के
कौन सी वाली याद कर रही है।


Aai Khuda Hichakiyon Mein
Kuchh To Fark Dala Hota,

Ab Kaise Pata Karun Ke
Kaun Si Vali Yaad Kar Rahi Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *