Teri Yaad Ko Sine Se Lagakar Roye

आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये ..
तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये

कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें
और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये


Aaj Teri Yaad Ham Sine Se Laga Kar Roye ..
Tanhai Main Tujhe Ham Pas Bula Kar Roye

Kai Bar Pukara Is Dil Ne Tumhen
Aur Har Bar Tumhen Na Pakar Ham Roye


Teri Yaad Ko Sine Se Lagakar Roye
Teri Yaad Ko Sine Se Lagakar Roye

जीना चाहते हैं मगर ज़िन्दगी रास नहीं आती!
मरना चाहते हैं मगर मौत पास नहीं आती!

बहुत उदास हैं हम इस ज़िन्दगी से!
उनकी यादें भी तो तड़पाने से बाज़ नहीं आती!


Jina Chahate Hai Magar Zindagi Ras Nahi Aati!
Marana Chahate Hai Magar Maut Pas Nahi Aati!

Bahut Udas Hai Ham Is Zindagi Se!
Unaki Yaden Bhi To Tadapane Se Baz Nahi Aati!


सभी नगमे साज़ मैं गाये नहीं जाते …
सभी लोग महफ़िल मैं बुलाये नहीं जाते …

कुछ पास रह कर भी याद नहीं आते …
कुछ दूर रह कर भी भुलाये नहीं जाते …


Sabhi Nagame Saz Main Gaye Nahi Jate …
Sabhi Log Mahafil Main Bulaye Nahi Jate …

Kuchh Pas Rah Kar Bhi Yaad Nahi Aate …
Kuchh Door Rah Kar Bhi Bhulaye Nahi Jate …

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *