Tu Jannat Me Hamsafar Bane

मेरी दुआ है कि जन्नत में तू है मेरा हमसफ़र बने
लेकिन डर है की कही वह भी तेरा इंतज़ार न करना पड़े


Meri Dua Hai Ki Jannat Mein Tu He Mera Humsafar Bane
Lekin Dar Hai Ki Kahi Waha Bhi Tera Intezar Na Karna Pade


Tu Jannat Me Hamsafar Bane
Tu Jannat Me Hamsafar Bane

खुदा न करे तुझे उस गम से गुज़ारना पड़े
तुझे भी कलम और पन्नों का दामन थामना पड़े

मिले तुझे इतनी खुशियाँ ज़िन्दगी की राहों में की
तुझे उससे सँभालने के लिए दूसरा जन्म लेना पड़े


Khuda Na Kare Tujhe Us Gam Se Guzarna Pade
Tujhe Bhi Kalam Or Panno Ka Daman Thamna Pade

Mile Tujhe Itni Khushiya Zindagi Ki Raho Mein
Ki Tujhe Usse Sambhalne Ke Liye Doosra Janam Lena Pade


तू खुशबु की तरह महके खुदा करे
तुझे वो कुछ मिले जिस की तू दुवा करे

चाहत की बारिश में भीग जाये तू
क़िस्मत में तेरी खुदा ऐसी वफ़ा करे


Tu Khushbu Ki Tarah Mehke KHUDA Kare
Tujhe Wo Kuch Mile Jis Ki Tu DUWA Kare

Chahat Ki Barish Me BHEEG Jaye Tu
Qismat Me Teri KHUDA Aisi #WAFA Kare

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *