Tumhari Badbu Yaha Tak Aati Hai

किस-किस पर इलज़ाम लगाऊ,
अपनी बर्बादी में,

कि काफी लोग आये थे देने आशीष,
मुझे मेरी शादी में


Kis-Kis Par Ilazam Lagau,
Apani Barbadi Mein,

Ki Kafi Log Aye The Dene Ashish,
Mujhe Meri Shadi Mein


Tumhari Badbu Yaha Tak Aati Hai
Tumhari Badbu Yaha Tak Aati Hai

फ़ोन के रिश्ते भी अजीब होते है
बैलेंस रखकर भी लोग गरीब होते है

खुद तो मैसेज करते नहीं है
मुफ्त के मैसेज पढ़ने के कितने शौक़ीन होते है


Fon Ke Rishte Bhi Ajib Hote Hai
Balance Rakhakar Bhi Log Garib Hote Hai

Khud To Maisej Karate Nahin Hai
Muft Ke Massage Padhane Ke Kitane Shaukin Hote Hai


तुमसे दूर सही हम, मज़बूर सही हम,
याद तुम्हारी बहुत आती है !

तुम साँस वहां जो लेते हो,
उसकी बदबू यहाँ तक आती है !!


Tumase Dur Sahi Ham, Mazabur Sahi Ham,
Yad Tumhari Bahut Ati Hai !

Tum Sans Vahan Jo Lete Ho,
Usaki Badabu Yaha Tak Ati Hai !!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *