Ham Kafan Chhod Denge

पंछी चमन छोड़ देंगे
सितारे गगन छोड़ देंगे.

तेरे इश्क़ में मर भी जाऊ अगर,
दिल से पुकार लेना हम कफ़न छोड़ देंगे


Panchi Chaman Chod Denge
Sitare Gagan Chod Denge.

Tere Ishq Me Mar Bhi Jau Agar,
Dil Se Pukar Lena Hum Kafan Chod Denge


Ham Kafan Chhod Denge
Ham Kafan Chhod Denge

उजालो में रेह के अन्धेरा मांगता हु
रात की चांदनी से सवेरा मांगता हु

सोने-चांदी की नहीं जरुआत मुझे
मैंने तो हर साँस में तेरा बसेरा मांगता हु


Ujalo Mein Reh Ke Andhera Mangta Hu
Raat Ki Chandni Se Sawera Mangta Hu

Sone-Chandi Ki Nahi Jaruart Muje
Maine To Har Sans Me Tera Basera Mangta Hu


तुझ को अपनी जान का सलाम लिखूँगा
दिल की किताब में अरमान लिखूंगा

काश हम को मिल जाए आसमान कि हुकूमत
सितारों की जगह में तेरा नाम लिखूंगा


Tujh Ko Apni Jaan Ka Salam Likhunga
Dil Ki Kitab Mein Arman Likhunga

Kash Hum Ko Mil Jaey Aasman Ki Hukumat
Sitaro Ki Jagah Mein Tera Naam Likhunga

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *