दिल से निकली दुआ है हमारी
ज़िन्दगी में मिले आपको खुशियाँ सारीगम न दे खुदा आपको कभी
चाहे तो एक ख़ुशी कम करदे हमारी
Dil Se Nikli Dua Hai Hamari
Zindagi Me Mile Aapko Khushiya SariGam Na De Khuda Aapko Kabhi
Chahe To Ek Khushi Kam Karde Hamari
दुआ बहार की मांगी तो इतने फूल खिले
कही जगह न मिली मेरे आशियाने को
Dua Bahaar Ki Mangi To Itne Phool Khile
Kahi Jaga Na Mili Mere Aashyane Ko
तेरे ख़याल को दिल से जुदा ना करूँ,
तेरे बिन तो मैं सांस भी लिया न करूँ,तुम जो मिले तो मशवरा दिया दिल ने,
की अब मैं रब से किसी और की दुआ न करूँ
Tere Khayaal Ko Dil Se Juda Na Karu,
Tere Bin To Main Saans Bhi Liya Na Karu,Tum Jo Mile To Mashwara Diya Dil Ne,
Ki Ab Main Rab Se Kisi Or Ki Dua Na Karu