भूल जाने का हौसला ना हुआ
दूर रह कर भी वो जुदा ना हुआउनसे मिल कर किसी और से क्या मिलते
कोई दूसरा उनके जैसा ना हुआ!
Bhul Jane Ka Hausala Na Hua
Dur Rah Kar Bhi Vo Juda Na HuaUnase Mil Kar Kisi Aur Se Kya Milate
Koi Dusara Unake Jaisa Na Hua!
इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है।
Itana Betab Na Ho Mujhase Bichhadane Ke Liye,
Tujhe Ankhon Se Nahin Mere Dil Se Juda Hona Hai.
कितना भी चाहो न भूल पाओगे हमें
जितनी दूर जाओगे नज़दीक पाओगे हमेंमिटा सकते हो तो मिटा दो यादें मेरी
मगर क्या साँसों से जुदा कर पाओगे हमें
Kitna Bhi Chaho Na Bhool Paoge Hame
Jitni Door Jaoge Nazdik Paoge HameMita Sakte Ho To Mita Do Yaade Meri
Magar Kya Sanso Se Juda Kar Paoge Hame