खुदा से थोड़ा रहम खरीद लेते
आपके ज़ख्मों का मरहम खरीद लेतेअगर कहीं बिकती ख़ुशियाँ मेरी
तो सारी बेच कर आपका हर ग़म ख़रीद लेते
Khuda Se Thoda Rahem Kharid Lete
Aapke Zakhmo Ka Marham Kharid LeteAgar Kahi Bikti Khushiya Meri
To Sari Bech Kar Aapka Har Gam Khareed Lete
जो पलकों में गम छुपाये होते हैं
वो ज़माने के सताये होते हैंजिनको समझा सदा से अपना
वहीं अपने अंत में पराये होते हैं..
Jo Palako Me Gam Chhupaye Hote Hain
Wo Zamaane Ke Sataaye Hote HainJinko Samjhaa Sadaa Se Apnaa
Wahi Apne Ant Me Paraaye Hote Hain..
हस्ते दिलो में गम भी है,
मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है,दुआ करते है, आपकी हंसी कभी न रुके,
क्यों कि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी है
Haste Dilo me Gam bhi hai,
Muskurati Aankhe kabhi Nam bhi hai,Dua Karte Hai, Aapki Hansi kabhi na Ruke,
Kyu ki Aapki Muskurahat ke Deewane Ham Bhi Hai.