अंदाज-ऐ-प्यार तुम्हारी एक अदा है..
दूर हो हमसे तुम्हारी खता है..दिल में बसी है एक प्यारी सी तस्वीर तुम्हारी..
जिस के नीचे ‘आई मिस यू’ लिखा है
Andaj-E-Pyar Tumhari EK Adaa Hai…
Door Ho Hamse Tumhari Khta HaiDil Me Basi Hai, Ek Pyari Si Tasweer Tumhari
Jisake Niche “I Miss You” Likha Hai
क्यों तुम्हारे इस आशिक का, परवानो में नाम लेते हो
कह कर के दिल दोगे, बदले हमारी जान लेते होपता है नहीं रख सकते हम अपनी धड़कनों पे काबू
फिर क्यों हमारी मोहब्बत का इम्तिहान लेते हो
Kyun Tumhare Is Ashiq Ka, Parwano Me Naam Lete Ho
Keh Kar Ke Dil Doge, Badle Humari Jaan Lete Ho.Pata Hai Nahi Rakh Sakte Hum Apni Dhadkano Pe Kaabu
Phir Kyun Humari Mohabbat Ka Imtehan Lete Ho
आपकी इस दिल लगी में हम अपना दिल खो बैठे
कल तक उस ख़ुदा के थे आज आपके हो बैठेप्यार सुना तो था दीवाना कर देता है
आज खुद करके हम भी होश खो बैठे
Aapki Is Dil Lagi Me Hum Apna Dil Kho Baithe
Kal Tak Us Khuda Ke The Aaj Apke Ho Baithe.Pyar Suna To Tha Diwana Kr Deta Hai
Aaj Khud Krke Hum Bhi Hosh Kho Baithe