खुश तो वो रहते हैं जो ”जिस्मों” से मोहब्बत करते है,
क्यूंकि, ”रूह” से मोहब्बत करने वालों को अक्सर ”तड़पते” ही देखा है…
Khush To Vo Rahate Hai Jo ”Jismo” Se Mohabbat Karate Hai,
Kyuki, ”Ruh” Se Mohabbat Karne Walo Ko Aksar ”Tadapate” Hi Dekha Hai…
किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो,
कि वो तुम्हे मिले या ना मिले..मगर उसे जब भी प्यार मिले,
तो तुम याद आओ…।
Kisi Ko Chaho To Is Andaz Se Chaho,
Ki Vo Tumhe Mile Ya Na Mile..Magar Use Jab Bhi Pyar Mile,
To Tum Yad Aao….
हुस्न को हुस्न बनाने में मेरा हाथ भी है,
आप मुझ को नज़र-अंदाज़ नहीं कर सकते…!
Husn Ko Husn Banane Mein Mera Hath Bhi Hai,
Aap Mujh Ko Nazar-Andaz Nahin Kar Sakate…