Anjaam Kaun Janta Hai

प्यार का अंजाम कौन सोचता है,
चाहने से पहले नियत कौन देखता है.

मोहब्बत है एक अँधा एहसास,
करते हैं सब पर मुकाम कौन जानता है…


Pyar ka anjam kaun sochta hai,
Chahne se pahle niyat kaun dekhta hai.
Mohabbat hai ek Andha Ehsas,
Karte hain sab par mukam kaun janta hai….


Anjaam Kaun Janta Hai
Anjaam Kaun Janta Hai

किसी से प्यार करना आसान नही होता है,
किसी को पा लेना ही प्यार का नाम नही होता है,

किसी के इंतज़ार में मुद्दते बीत जाती है,
क्योंकि ये पल दो पल का काम नही होता है।


Kisi Se Pyar Karana Aasan Nahi Hota Hai,
Kisi Ko Pa Lena Hi Pyar Ka Nam Nahi Hota Hai,

Kisi Ke Intazar Mein Muddate Bit Jati Hai,
Kyonki Ye Pal Do Pal Ka Kam Nahi Hota Hai.


अगर कोई खता हो गई हो तो सजा बता दो,
क्यों है इतना दर्द बस इसकी वजह बता दो,

भले ही देर हो गई हो तुम्हे याद करने में,
लेकिन तुम्हे भूल जायेंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।


Agar Koi Khata Ho Gai Ho To Saja Bata Do,
Kyon Hai Itana Dard Bas Isaki Wajah Bata Do,

Bhale Hi Der Ho Gayi Ho Tumhe Yad Karane Mein,
Lekin Tumhe Bhul Jayenge Ye Khyal Dil Se Mita Do.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *