Hamne Zindagi Barbaad Kar Li

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली,
दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली,

तुम मोहब्बत को खेल कहते हो,
हम ने बर्बाद ज़िन्दगी कर ली।


Bhul Shayad Bahut Badi Kar Li,
Dil Ne Duniya Se Dosti Kar Li,

Tum Mohabbat Ko Khel Kahate Ho,
Ham Ne Barbad Zindagi Kar Li.


Hamne Zindagi Barbaad Kar Li
Hamne Zindagi Barbaad Kar Li

हमे तो सिर्फ जिंदगी से एक ही गिला है,
क्यों हमे खुशियां न मिल सकी क्यों ये गम मिला है,

हमने तो उनसे इश्क-ए-वफ़ा की थी,
क्यों वफ़ा करने के बाद वेबफाई ही सिला है।


Hame To Sirf Jindagi Se Ek Hi Gila Hai,
Kyon Hame Khushiyan Na Mil Saki Kyon Ye Gam Mila Hai,

Hamane To Unase Ishk-E-Wafa Ki Thi,
Kyon Wafa Karane Ke Bad Bewafai Hi Sila Hai.


मुझे जिसने जिंदगी दी, वो मरता छोड़ गये,
जिससे मोहब्बत की वो मुझे तन्हा छोड़ गये,

थी हमे भी एक हमसफ़र साथ चलने को जरूरत,
जो साथ चलने बाले थे वही रास्ता मोड़ गये।


Mujhe Jisane Jindagi Di, Wo Marata Chhod Gaye,
Jisase Mohabbat Ki Wo Mujhe Tanha Chhod Gaye,

Thi Hame Bhi Ek Hamasafar Sath Chalane Ko Jarurat,
Jo Sath Chalane Bale The Wahi Rasta Mod Gaye.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *