कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
कितने दूर है सपने हक़ीक़त के आगे,कोई रुकी हुई धड़कन से पूछे,
कितना तड़पता है दिल मोहब्बत के आगे…
Kitna Bebas Hai Insaan Kismat Ke Aage,
Kitne Door Hai Sapne Haqiqat Ke Aage,
Koi Ruki Hui Dhadkan Se Puche,
Kitna Tadapta Hai Dil Mohabbat Ke Aage…
क्यों अनजाने में हम अपना दिल गवां बैठे,
क्यों प्यार में हम धोखा खा बैठे,उनसे हम अब क्या शिकवा करे क्योंकि गलती हमारी ही थी,
क्यों हम बेदिल इंसान से दिल लगा बैठे।
Kyon Anajane Mein Ham Apana Dil Gawan Baithe,
Kyon Pyar Mein Ham Dhokha Kha Baithe,Unase Ham Ab Kya Shikawa Kare Kyonki Galati Hamari Hi Thi,
Kyon Ham Wedil Insan Se Dil Laga Baithe.
जबसे प्यार में धोका खाया है,
हर हुस्नवाले से डर लगता है,
अंधेरों की तो आदत नहीं थी हमें,
अब यह आलम है के उजाले से भी डर लगता है…
Jabse Pyaar Mein Dhoka Khaya Hai,
Har Husnwaale Se Dar Lagta Hai,
Andheron Ki To Aadat Nahi Thi Hamein,
Ab Yeh Alam Hai Ke Ujale Se Bhi Dar Lagta Hai…