Ham Abhi Tak Soye Nahi

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं,
वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं,

वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो?
और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं।


Palakon KO Kabhi Hamane Bhigoye Hi Nahi,
Wo Sochate Hai Ki Ham Kabhi Roye Hi Nahi,

Wo Puchhate Hai Ki Khwabo Mein Kise Dekhate Ho?
Aur Ham Hai Ki Unaki Yado Mein Soye Hi Nahi.


Ham Abhi Tak Soye Nahi
Ham Abhi Tak Soye Nahi

प्यार मोहब्बत तो सब करते है,
इसको खोने से भी सब डरते है,

हम तो न प्यार करते है न मोहब्बत करते है,
हमतो बस आपकी एक मुस्कुराहट पाने को तरसते है।


Pyar Mohabbat To Sab Karate Hai,
Isako Khone Se Bhi Sab Darate Hai,

Ham To Na Pyar Karate Hai Na Mohabbat Karate Hai,
Hamato Bas Aapaki Ek Muskurahat Pane Ko Tarasate Hai.


हम आँखों से रोये और होठो से मुस्कुरा बैठे,
हमतो बस यूँ ही उनसे इश्क-ए-वफ़ा निभा बैठे,

वो हमे अपनी मोहब्बत का एक लम्हा भी न दे सके,
और हम उन पर यूही हर लम्हा लूट बैठे।


Ham Aankhon Se Roye Aur Hotho Se Muskura Baithe,
Hamato Bas Yun Hi Unase Ishk-E-Wafa Nibha Baithe,

Wo Hame Apani Mohabbat Ka Ek Lamha Bhi Na De Sake,
Aur Ham Un Par Yuhi Har Lamha Lut Baithe.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *