Itna Yaad Na Aaya Karo

इतना याद न आया करो
कि रात भर सो न सकें।
सुबह को सुर्ख आँखों का सबब पूछते हैं लोग।


Itana Yad Na Aaya Karo,
Ki Rat Bhar So Na Sake.
Subah Ko Surkh Aankhon Ka Sabab Puchhate Hai Log.


Itna Yaad Na Aaya Karo
Itna Yaad Na Aaya Karo

प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता है,

प्यार नही किया तो करके देखो,
ये हर दर्द सहना सिखा देता है।


Pyar Har Kisi Ko Jina Sikha Deta Hai,
Wafa Ke Nam Par Marana Sikha Deta Hai,

Pyar Nahi Kiya To Karake Dekho,
Ye Har Dard Sahana Sikha Deta Hai.


मुस्कुराने से भी होता है ग़में-दिल बयां,
मुझे रोने की आदत हो ये ज़रूरी तो नहीं !!!


Muskurane Se Bhi Hota Hai Gamen-Dil Bayan,
Mujhe Rone Ki Aadat Ho Ye Zaruri To Nahi !!!


आज तेरी याद को सीने से लगा कर हम रोये,
हम तुझे तन्हाई में पास बुलाकर रोये,

पाना तो बहुत चाहा था हर बार तुझे,
पर हर बार तुझे न पाकर हम रोये।


Aaj Teri Yad Ko Sine Se Laga Kar Ham Roye,
Ham Tujhe Tanhai Mein Pas Bulakar Roye,

Pana To Bahut Chaha Tha Har Bar Tujhe,
Par Har Bar Tujhe Na Pakar Ham Roye.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *