Bich Raste Me Chhod Gaye

जिंदगी देने वाले, मरता छोड़ गये;
अपनापन जताने वाले, तन्हा छोड़ गये;
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की;
वो जो साथ चलने वाले, रास्ता मोड़ गये।


Zindagi Dene Wale, Marta Chhod gaye
Apnapan Jatane Wale, Tahna Chhod Gaye

Jab Padti Jarurat Hame, Apane Hamsafar Ki,
Wo Jo Sath Chalne Wale, Rasta Mod Gaye


Dhoka Bhari Shayari in hindi
Bich Raste Me Chhod Gaye

खफा न होना हमसे अगर तेरा नाम जुबां पर आ जाये
इंकार हुआ तो सह लेंगे और अगर दुनिया हंसी तो कह देंगे

कि मोहब्बत कोई चीज़ नहीं जो खैरात में मिल जाये
चमचमाता कोई जुगनू नहीं जो हर रात में मिल जाये


Khafa Na Hona Hamase Agar Tera Nam Juban Par Aa Jaye
Inkar Hua To Sah Lenge Aur Agar Duniya Hansi To Kah Denge

Ki Mohabbat Koi Chiz Nahin Jo Khairat Mein Mil Jaye
Chamachamata Koi Juganu Nahin Jo Har Rat Mein Mil Jaye


दो दिलो की मोहब्बत से जलते हैं लोग
तरह-तरह की बातें तो करते हैं लोग

जब चाँद और सूरज का होता है खुलकर मिलन तो
उसे भी सूर्य ग्रहण तक कहते हैं लोग


Do Dilo Ki Mohabbat Se Jalate Hain Log
Tarah-Tarah Ki Baten To Karate Hain Log

Jab Chand Aur Suraj Ka Hota Hai Khulakar Milan
To Use Bhi Surya Grahan Tak Kahate Hain Log

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *