जिस जिस को हमने चाहा
उन सब ने दिल तोड़ दिया
टूटा है दिल इतनी बार के दिल ने
अब धडकना ही छोड़ दिया
Jis Jis Ko Humne Chaaha
Un Sab Ne Dil Tod Diya
Toota Hai Dil Itni Baar Ke
Dil Ne Ab Dhadkana Hi Chhod Diya
अपनी खमोश ज़िन्दगी मैं बोलना मुझको
अपनी हसीं ख्वाब की तस्वीर बनाना मुझको
मैं जो पूछो तुम्हारा हाल-ऐ-दिल तो
अपनी हर धरकन की आवाज़ सुनना मुझको
Apni KHAMOSH Zindagi Main Bolana Mujhko
Apni HASEEN Khuwab Ki TASVEER Banana Mujhko
Main Jo POCHON Tumhara HAAL-E-DIL
To Apni Har DHARKAN Ki AWAZ Sunana Mujhko
खामोश फिजा थी कहीं साया भी नहीं था
इस शहर में हमसे कोई आया भी नहीं था
किस जुर्म में छीनी गई हम से हंसी
हम ने तो किसी का दिल दुखाया भी नहीं था
Khamosh Fiza Thi Kahin SAYA Bhi Nahi Tha
Es Shehar Mein HUMSA Koi Aaya Bhi Nahi Tha
Kis Jurm Mein CHEENI Gai HUM Se Hansi
Hum Ne To Kisi Ka DIL Dukhaya Bhi Nahi Tha…