Dil Ne Dhadkna Chhod Diya

हैं चाँद का चहेरा उतरा-उतरा
तारों ने भी चमकना छोड़ दिया

जिस दिन से जुदा वो हमसे हुए
इस दिल ने भी धड़कना छोड़ दिया !!


Hain Chand Ka Chahera Utara-Utara
Taro Ne Bhi Chamkana Chhod Diya

Jis Din Se Juda Wo Hamase Huye
Is Dil Ne Bhi Dhadakana Chhod Diya !!



दिल टूटा है मेरा पर आस नहीं
उस का एहसास है पर पास नहीं

जुदाई का दर्द ज़रूर है हम को
लकिन इतना भी खास नहीं


Dil Tota Hai Maira Par Aas Nahi
Us Ka Ehsas Hai Par Pas Nahi

Judai Ka Dard Zaroor Hai Hum Ko
Lakin Itna Bhi Khas Nahi


चुप चाप रहते हैं वो अक्सर
ज़ुल्फ़ें भी सुना है की संवारा नहीं करते

दिन रात गुजरते हैं उन क बे-चैन
तो चैन से हम भी गुज़ारा नहीं करते!


Chup Chap Rehte Hain Wo Aksar
Zulfain Bhi Suna Hai Ki Sanwara Nahi Karte

Din Raat Guzrate Hain Un K Be-Chain
To Chain Se Hum Bhi Guzara Nahi Karate!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *