Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hai

जब भी तेरे बिना रात होती हैं
दीवारों से अक्सर बात होती हैं

सन्नटा पूछता हैं हमारा हाल हम से
और बस तेरे नाम से ही शुरुआत होती हैं !!


Jab Bhi Tere Bina Rat Hoti Hain
Diwaro Se Aksar Bat Hoti Hain

Sannata Puchhata Hain Hamara Hal Ham Se
Aur Bas Tere Nam Se Hi Shuruat Hoti Hain !!



मौसम है निखरा सा दिल है बिखरा सा
तेरी याद में… चेहरा है उतरा सा

अगर यही हाल में रहूंगी तो
ज़िन्दगी बन जायेगी मेरे लिए खतरा सा…


Mausam Hai Nikhra Sa, Dil Hai Bikhra Sa
Teri Yaad Mein… Chehra Hai Utara Sa

Agar Yahi Haal Me Rahoongi To
Zindagi Ban jayegi Mere Liye Khatra Sa…


जुदा हो के तुमने हमे मौत से भी बत्तर सज़ा दी है

फिर भी इस तड़पते दिल ने तुम्हें खुश रहने की दुआ दी है


Juda Ho Ke Tumne Hame Maut Se Bhi Battar Sazaa Di Hai
Fir Bhi Is Tadapte Dil Ne Tumhe Khush Rehne Ki Duaa Di Hai


आपकी याद दिल को बेक़रार करती है
नज़र तलाश आपको बार बार करती है

गिला नहीं जो हम हैं दूर आपसे
हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती है


Apki Yaad Dil Ko Bekarar Karti Ha
Nazar Talash Apko Bar Bar Karti Ha

Gila Nahi Jo Hum Hain Door Apse
Hamari To Judai Bhi Aapse Pyar Karti Hai

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *