Tamanna Thi Ek Pyare Dost Ki

जिक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,
हमने खुद को खुश नसीब पाया,

तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया।


Jikr Hua Jab Khuda Ki Rahamato Ka,
Hamane Khud Ko Khush Nasib Paya,

Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki,
Khuda Khud Dost Banakar Chala Aya.


Tamanna Thi Ek Pyare Dost Ki
Tamanna Thi Ek Pyare Dost Ki

दोस्त ज़िन्दगी का चाँद होता है,
दिल ज़मीन का आसमान होता है,

बदनसीब वो होते हैं जिनका कोई दोस्त नहीं,
क्योंकि दोस्त तो धड़कते दिल की जान होता है।


Dost Zindagi Ka Chand Hota Hai,
Dil Zamin Ka Asaman Hota Hai,

Badanasib Vo Hote Hain Jinaka Koi Dost Nahi,
Kyonki Dost To Dhadakate Dil Ki Jan Hota Hai.


जीने की उसने हमें नयी अदा दी है,
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,

ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल  में हमें जगह दी है।


Jine Ki Usane Hamen Nayi Ada Di Hai,
Khush Rahane Ki Usane Hamen Dua Di Hai,

Ai Khuda Usako Khushiya Tamam Dena,
Jisane Apane Dil Mein Hamen Jagah Di Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *