Aapki Dosti Phool Jaisi Hai

अच्छा और सच्चा दोस्त एक फूल है,
जिसे हम तोड़ भी नही सकते,

और अकेला छोड़ भी नही सकते,
अगर तोड़ लिया तो मुरझा जायेगा,
और छोड़ दिया तो कोई और ले जायेगा।


Achha Aur Sachha Dost Ek Phool Hai,
Jise Ham Tod Bhi Nahi Sakate,

Aur Akela Chhod Bhi Nahi Sakate,
Agar Tod Liya To Murajha Jayega,
Aur Chhod Diya To Koi Aur Le Jayega.


friendship shayari
Aapki Dosti Phool Jaisi Hai

जब साथ बिताया समय याद आता है,
मेरी आंखों में आंसू छोड़ जाता है,

कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।


Jab Sath Bitaya Samay Yad Ata Hai,
Meri Ankhon Mein Ansoo Chhod Jata Hai,

Koi Aur Mil Jaye To Hamen Na Bhool Jana,
Dosti Ka Rishta Jindagi Bhar Kam Ata Hai.


आग तो तूफान में भी जल जाती हैं,
पुष्प तो काँटो में भी खिल जाते हैं,

मस्त बहुत होती हैं वो शाम,
दोस्त आप जैसे जहां मिल जाते हैं।


Ag To Toofan Mein Bhi Jal Jati Hain,
Pushp To Kanto Mein Bhi Khil Jate Hain,

Mast Bahut Hoti Hain Vo Sham,
Dost Ap Jaise Jahan Mil Jate Hain.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *