Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De

दोस्ती का हक़ हम अदा यूँ करते हैं,
तेरे नाम पे जान भी फ़िदा करते हैं,

तुझको फूल भी ज़ख्म ना दे पाएं,
खुदा से हर वक़्त यही दुआ करते हैं।


Dosti Ka Hak Ham Adaa Yu Karte Hai,
Tere Nam Pe Jaan Bhi Fida Karte Hai,

Tujhko Phool bhi Jakhm Na De Paye
Khuda Se Har Wakt Yahi Dua Karte Hai


Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De
Tujhko Phool Bhi Jakhm Na De

अगर मिलती मुझे एक दिन भी बादशाही,
तो ए दोस्तों,
मेरी रियासत में हमारी दोस्ती के सिक्के चलते।


Agar Milati Mujhe Ek Din Bhi Badashahi,
To E Doston,
Meri Riyasat Mein Hamari Dosti Ke Sikke Chalate.


दोस्ती का फ़र्ज़ हम यूँ अदा करते हैं,
दोस्त के नाम पर जान फ़िदा करते हैं,

तुम्हे फूल का ज़ख्म भी न आने पाए,
अल्लाह से रोज बस ये ही दुआ करते है।


Dosti Ka Farz Ham Yu Ada Karate Hain,
Dost Ke Nam Par Jaan Fida Karate Hain,

Tumhe Ful Ka Zakhm Bhi Na Ane Paye,
Allah Se Roj Bas Ye Hi Dua Karate Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *