Dosti Nibhana Hi Zindagi Hai

पुष्प बनकर हँसना जिन्दगी है,
खुश होकर दुःख भूल जाना ज़िंदगी है,

मिलकर लोग खुश होते है तो क्या हुआ,
बिना मिले दोस्ती निभाना हमारी जिन्दगी है!


Pushp Banakar Hansana Jindagi Hai,
Khush Hokar Duhkh Bhul Jana Zindagi Hai,

Milakar Log Khush Hote Hai To Kya Hua,
Bina Mile Dosti Nibhana Hamari Zindagi Hai!


Dosti Nibhana Hi Zindagi Hai
Dosti Nibhana Hi Zindagi Hai

आशा ऐसी हो जो कामयाब होने को मजबूर करे,
रास्ता ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,

महक कम न हो कभी अपनी दोस्ती की,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।


Asha Aisi Ho Jo Kamayab Hone Ko Majabur Kare,
Rasta Aisi Ho Jo Chalane Ko Majabur Kare,

Mahak Kam Na Ho Kabhi Apani Dosti Ki,
Dosti Aisi Ho Jo Milane Ko Majabur Kare.


दोस्ती दर्द नहीं खुशियों का पैगाम है,
किसी अपने का तह उम्र का ये साथ है,

ये तो एक खूबसूरत एहसास है,
जिसके दम से खुसनुमा यह सारी कायनात है।


Dosti Dard Nahi Khushiyo Ka Paigam Hai,
Kisi Apane Ka Tah Umra Ka Ye Sath Hai,

Ye To Ek Khubasurat Ehasas Hai,
Jisake Dam Se Khusanuma Yah Sari Kayanat Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *