Zindagi Tujhpe Kurbaan Hai Dost

हर खुशी से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ,
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ,

मिल जाये अगर दोबारा ये ज़िन्दगी ऐ दोस्त,
हर बार ये ज़िन्दगी तुझ पे कुर्बान कर दूँ।


Har Khushi Se Khubasurat Teri Sham Kar Du,
Apana Pyar Aur Dosti Tere Nam Kar Du,

Mil Jaye Agar Dobara Ye Zindagi Ai Dost,
Har Bar Ye Zindagi Tujh Pe Kurban Kar Du.


Zindagi Tujhpe Kurbaan Hai Dost
Zindagi Tujhpe Kurbaan Hai Dost

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,

जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िन्दगी से शिकायत क्या होगी।


Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,

Jise Dost Mil Sake Koi Aap Jaisa,
Use Zindagi Se Shikayat Kya Hogi.


बिंदास मुस्कराओ यार क्या गम है,
ज़िन्दगी में टेंसन किसको कम है,

याद करने वाले तो बहुत हैं आपको,
तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं।


Bindas Muskarao Yar Kya Gam Hai,
Zindagi Mein Tensan Kisako Kam Hai,

Yad Karane Vale To Bahut Hain Apako,
Tang Karane Vale To Sirf Ham Hain.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *