Khuda Se Badhkar Yaar Mila

जिंदगी का सफर बहुत अजीब होता है,
कभी मुश्किल तो कभी आसान होता है,

जब आप जैसे दोस्त हमें मिल जाएं,
तो कुछ मुश्किल नहीं सब आसान होता है।


Jindagi Ka Safar Bahut Ajib Hota Hai,
Kabhi Mushkil To Kabhi Asan Hota Hai,

Jab Ap Jaise Dost Hame Mil Jaye,
To Kuchh Mushkil Nahi Sab Asan Hota Hai.


friendship Shayari in Hindi
Khuda Se Badhkar Yaar Mila

जब दोस्त तरक्की करे,
तो तुम गर्व से कहो ये मेरा दोस्त है,

और जब दोस्त मुसीबत में हो,
तो तुम कहो हम इसके दोस्त हैं।


Jab Dost Tarakki Kare,
To Tum Garv Se Kaho Ye Mera Dost Hai,

Aur Jab Dost Musibat Mein Ho,
To Tum Kaho Ham Isake Dost Hain.


कुछ वक़्त का इंतज़ार मिला मुझको,
पर खुदा से बढकर यार मिला मुझको,

न रही  तमन्ना किसी जन्नत की मुझे,
तेरी दोस्ती से वो प्यार मिला मुझको।


Kuchh Waqt Ka Intazar Mila Mujhako,
Par Khuda Se Badhkar Yaar Mila Mujhako,

Na Rahi Tamanna Kisi Jannat Ki Mujhe,
Teri Dosti Se Vo Pyar Mila Mujhako.


तूफ़ान है जिंदगी तो साहिल है तेरी दोस्ती,
सफ़र है मेरी जिंदगी तो मंजिल है तेरी दोस्ती,

मौत के बाद मिल जायेगी मुझे जन्नत,
जिंदगी भर रहे अगर कायम तेरी दोस्ती।


Tufan Hai Jindagi To Sahil Hai Teri Dosti,
Safar Hai Meri Jindagi To Manjil Hai Teri Dosti,

Maut Ke Bad Mil Jayegi Mujhe Jannat,
Jindagi Bhar Rahe Agar Kayam Teri Dosti.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *