Jali Ko Aag Kahte Hai

जली को आग कहते हैं…!
बुझी को राख कहते हैं…!

जिसका Missed Call देखते ही इंसान घर आ जाये…!
उसे “बीवी की धाक” कहते हैं…!


Jali Ko Aag Kahate Hain…!
Bujhi Ko Rakh Kahate Hain…!

Jisaka Missed Call Dekhate Hi Insan Ghar Aa Jaye…!
Use “Bivi Ki Dhak” Kahate Hain…!


Ham to Behosh Ho Gaye
Ham to Behosh Ho Gaye

कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना

हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना


Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhana
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yad Rakhana

Hamari Yadon Ki Khushabu Jarur Aegi
Tum Bas Apani Nak Saf Rakhana


एक शराबी की दास्तां,
सोच रहा हूँ दारू छोड़ दूं,

पर किसके सहारे छोडू ?
सभी कमीने है साले पी जायंगे !!


Ek Sharabi Ki Dastan,
Soch Raha Hun Daru Chhod Du,

Par Kisake Sahare Chhodu ?
Sabhi Kamine Hai Sale Pi Jayange !!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *