Pehli Nazar Par Hum Mar Gaye

दिल की बात आँखों से कह गए,
वो रखे हुए जहर को अपने हाथों से पीला गए….

करते कैसे इंकार हम उन्हें मौत से,
जब उनकी पहली नज़र पे ही हम मर गए


Dil Ki Baat Aankhon Se Keh Gaye,
Wo Rakhe Hue Jahar Ko Apne Haathon Se Peela Gaye…

Karte Kaise Inkaar Ham Unhe Maut Se,
Jab Unki Pehli Nazar Par Hi Hum Mar Gaye…


Pehli Nazar Par Hum Mar Gaye
Pehli Nazar Par Hum Mar Gaye

एक दर्द थी उनकी आँखों में मेरे बगैर,
एक आह थी उनकी जुबान में मेरे बगैर

रो रहे थे मेरे इंतज़ार में वो इस कदर,
की एक खोयी सी जूनून थी उनकी आवाज़ में मेरे बगैर


Ek Dard Thi Unki Aankhon Me Mere Bagair,
Ek Aah Thi Unki Jubaan Me Mere Bagair.

Ro Rahe The Mere Intezaar Me Wo Is Kadar,
K Ek Khoyi Si Junoon Thi Unki Awaaj Me Mere Bagair…


वो नाम-इ-वफ़ा से भी घबराते हैं न जाने क्यों..
हम वफ़ा करके भी बेवफा कहलाते हैं न जाने क्यों..

ये अदाएं हैं उनकी या है हक़ीकत उनके उदास दिल की….
हसीनों के जुल्म भी हसीन कहलाता है न जाने क्यों..


Wo Naam-E-Wafa Se Bhi Ghabrate Hain Na Jane Kyu..
Hm Wafa Krke Bhi Bewafa Kehlate Hain Na Jane Kyu…

Ye Adayen Hain Unki Ya Hai Hakikat Unke Udas Dil Ki….
Hsenon Ke Julm Bhi Hseen Kehlate Hain Na Jane Kyu…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *