Hamari Yaad Aati To Hogi

चाँद पर काली घटा छाती तो होगी,
सितारों को मुस्कराहट आती तो होगी,

तुम लाख छिपाओ दुनिया से मगर,
अकेले में हमारी याद आती तो होगी…


Chand Par Kali Ghata Chhati To Hogi,
Sitaro Ko Muskurahat Aati To Hogi,

Tum Lakh Chipawo Duniya Se Magar,
Akele Mein Hamari Yaad Aati To Hogi…


Hamari Yaad Aati To Hogi
Hamari Yaad Aati To Hogi

तेरे गोल्डन फेस की ब्यूटी ने,
मेरे कोमल हार्ट पे अटैक किया,
सबको रिजेक्ट किया तुमको सेलेक्ट किया,

रिक्वेस्ट है तुमसे इससे रेफुसे न करना
दोस्ती के इस बल्ब को कभी फ्यूज न करना…


Tere golden face ki beauty ne,
Mere komal heart pe attack kiya,
Sabko reject kiya tumko select kiya,

Request hai tumse Isse refuse na karna,
Dosti ke is bulb ko kabhi fuse na karna…


प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता है

प्यार की राहों पर मिल जाये सच्चा हमसफ़र,
तो कितना भी गिरा हुआ इंसान भी संभल जाता है


Pyaar Ki Aanch Se To Patthar Bhi Pighal Jata Hai,
Sache Dil Se Sath De To Naseeb Bhi Badal Jata Hai,

Pyaar Ki Rahon Par Mil Jaye Sacha Hamsafar,
To Kitna Bhi Gira Hua Insaan Bhi Sambhal Jata Hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *