Hindi Shayari

Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho

Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho

हर एक धड़कन की पुकार बन गए हो तुम, हर एक सांस की अगाज बन गए हो तुम क्या बतायें की कितना चाहते हैं हम तुम्हे, बंजर धरती की प्यास बन गए हो तुम Har Ek Dhadkan Ki Pukar Ban Gaye Ho Tum, Har Ek Saans Ki Agaaj Ban Gaye Ho Tum. Kya Batayein K […]

Banjar Dharti Ki Pyas Ban Gaye Ho Read More »

Mera Dil Kagaz Ka Tukda Nahi

Mera Dil Kagaz Ka Tukda Nahi

चाह कर भी उसे अपना न बना सके, इश्क़ करके भी उन्हें ये जता ना सके. दिल था हमारा कोई कागज़ का टुकड़ा नहीं, इसलिए चीर कर कभी भी दिखा न सके… Chah Kar Bhi Use Apna Na Bana Sake, Ishq Kar K Bhi Unhe Ye Jata Na Sake. Dil Tha Hamara Koi Kagaz Ka

Mera Dil Kagaz Ka Tukda Nahi Read More »

Agar Meri Aankhe Na Khuli To

Agar Meri Aankhe Na Khuli To

कल फुर्सत न मिली तो क्या होगा, इतनी मोहलत न मिली तो क्या होगा, रोज़ कहते हो कल मिलेंगे, कल मिलेंगे, कल मेरी आँखे न खुली तो क्या होगा… Kal Fursat Na Mili To Kya Hoga, Etni Mohalat Na Mili To Kya Hoga, Roj Kahte Ho Kal Milenge, Kal Milenge, Kal Meri Aankhe Na Khuli

Agar Meri Aankhe Na Khuli To Read More »

Zindagi Maut Nazar Aati Hai

Zindagi Maut Nazar Aati Hai

टूटा दिल की दुआ भी बददुआ बन जाते है… हर पल फिर उनकी याद सताती है… रोता है दिल हर दिन हर पल… और ज़िन्दगी मौत से बदतर नज़र आते है… Tuta Dil Ki Dua Bhi Baddua Ban Jate Hai… Har Pal Fir Unki Yaad Setati Hai… Rota Hai Dil Har Din Har Pal… Aur

Zindagi Maut Nazar Aati Hai Read More »

Raat Me Sona Naseeb Nahi

Raat Me Sona Naseeb Nahi

चाहतें ये कैसी हैं मुझ में आपके लिए, न रोना नसीब न हंसना नसीब. खो जाता हूँ आपको देख कर इस कदर, कि सपने में भी न सोना नसीब न जागना नसीब Chahatein Ye Kaisi Hain Mujh Me Aapke Liye, Na Rona Nasib Na Hansna Nasib. Kho Jaata Hun Aapko Dekh Kar Is Kadar, Ki

Raat Me Sona Naseeb Nahi Read More »

Hamari Bas Ek Saans Baaki Hai

Hamari Bas Ek Saans Baaki Hai

इस टूटे दिल में अभी भी एक आस बाकी है… आज भी उनको पाने की वो प्यास बाकि है… इतनी जल्दी वो आयेंगे भी तो कैसे… अब तो हमारी एक ही सांस बाकी है… Is Toote Dil Mein Abi Bi Ik Aas Baki Hai… Aaj Bi Unko Pane Ki Wo Pyas Baki Hai… Itni Jldi

Hamari Bas Ek Saans Baaki Hai Read More »

Pehli Nazar Par Hum Mar Gaye

Pehli Nazar Par Hum Mar Gaye

दिल की बात आँखों से कह गए, वो रखे हुए जहर को अपने हाथों से पीला गए…. करते कैसे इंकार हम उन्हें मौत से, जब उनकी पहली नज़र पे ही हम मर गए Dil Ki Baat Aankhon Se Keh Gaye, Wo Rakhe Hue Jahar Ko Apne Haathon Se Peela Gaye… Karte Kaise Inkaar Ham Unhe

Pehli Nazar Par Hum Mar Gaye Read More »

Rooh Se Mohabbat Mat Karo

Rooh Se Mohabbat Mat Karo

खुश तो वो रहते हैं जो ”जिस्मों” से मोहब्बत करते है, क्यूंकि, ”रूह” से मोहब्बत करने वालों को अक्सर ”तड़पते” ही देखा है… Khush To Vo Rahate Hai Jo ”Jismo” Se Mohabbat Karate Hai, Kyuki, ”Ruh” Se Mohabbat Karne Walo Ko Aksar ”Tadapate” Hi Dekha Hai… किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो, कि

Rooh Se Mohabbat Mat Karo Read More »

Agar Mohabbat Na Hoti

Agar Mohabbat Na Hoti

इस जहाँ में मोहब्बत काश न होती, तो सफर-ऐ-ज़िन्दगी में मिठास न होती! अगर मिलती बेवफा को सजाए मौत, तो दीवानों की कब्रे यु उदास न होती! Is Jahan Me Mohabbat Kash Na Hoti, To Safar-E-Zindagi Me Mithas Na Hoti! Agar Milti BEWAFA Ko Sazae Maut, To Diwano Ki Kabre Yu Udas Na Hoti!! कभी

Agar Mohabbat Na Hoti Read More »

Dil Kya Cheez Hai

Dil Kya Cheez Hai

दिल चीज़ ही क्या है, ये तो बहाना है प्यार जताने का वरना ये हमारी जान ही क्या, ये तो सिर्फ बहाना है उम्र भर साथ निभाने की Dil Chizee Hi Kya Hai, Ye To Bahana Hai Pyaar Jatane Ka. Warna Ye Hamari Jaan Hi Kya, Ye To Sirf Bahana Hai Umar Bhar Saath Nibhane

Dil Kya Cheez Hai Read More »