Hum Matam Nahi Karte

गिर जाये जो दीवार तो मातम नहीं करते
करते हैं बहुत लोग, मगर हम नहीं करते

है अपनी तबियत में जो कमी तो यही है
हम इश्क़ तो करते हैं, मगर कम नहीं करते


Gir Jaye Jo Deewar To Matam Nahi Karte
Karte Hain Bahut Log, Magar Hum Nahi Karte

Hai Apani Tabiyat Main Jo Kami To Yehi Hai
Hum Ishq To Karte Hain, Magar Kam Nahi Karte


Hum Matam Nahi Karte
Hum Matam Nahi Karte

रंगत तेरी जुल्फों की घटाओं ने चुराई
खुश्बू तेरी आँचल से हवओ ने उड़ाई

पैमाने का दिल टूट न जाये, तो कहु मै
है चीज़ गज़ब की जो निगाहों ने पिलाई


Rangat Teri Zulfon Ki Ghatao Ne Churayi
Khushboo Teri Aanchal Se Hawao Ne Udaayi

Paimane Ka Dil Toot Na Jaye, To Kahu Main
Hai Cheez Gazab Ki Jo Nigahon Ne Pilayi


रात ढल गयी, सितारे चले गए
गैरों से क्या गिला जब अपने चले गए

जीत तो सकते थे इश्क़ की बाजी हम भी
पर उनको जिताने के लिए, हम हारते चले गए


Raat Dhal Gayi, Sitare Chale Gaye
Gairo Se Kya Gila Jab Apne Chale Gaye

Jeet To Sakte The Ishq Ki Baji Hum Bhi
Par Unko Jitaane Ke Liye, Hum Harte Chale Gaye

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *