Khwab Me Uska Baap Bhi Aata Hai

नींद आती है तो एक ख्वाब आता है,
ख्वाब में ☝️इक लड़की आती है,
और पीछे उसका बाप आता है,  फिर क्या…
फिर न नींद आती है न ख्वाब आता है


Nind Ati Hai To Ek Khvab Ata Hai,
Khwab Mein ☝Ik Ladaki Ati Hai,
Aur Pichhe Usaka Bap Ata Hai,  Fir Kya…
Fir Na Nind Ati Hai Na Khvab Ata Hai


Khwab Me Uska Baap Bhi Aata Hai
Khwab Me Uska Baap Bhi Aata Hai

में बंदूक और गिटार दोनों चलाना जानता हूं । तय तुम्हे करना हे की आप कौन सी धुन पर नाचोगे..।।


Mein Banduk Aur Gitar Dono Chalana Janta Hu.
Tai Tumhe Karana Hai Ki Aap Kon Si Dhun Par Nachoge….


मैं भी तेरे ईश्क में आतंकवादी बन जाऊं, तुझे बांहो में ले के बम से उड़ जाऊ


Main Bhi Tere Ishk Mein Atankwadi Ban Jau, Tujhe Bahon Mein Le Ke Bam Se Udd Jau


AC जो देखन मैं गया… AC ना मिलया कोय।
जब घर लौटा आपणे… गर्मी में ऐसी-तैसी होय।।


AC Jo Dekhan Main Gaya… AC Na Milaya Koy.
Jab Ghar Lauta Apane… Garmi Mein Aisi-Taisi Hoy..

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.