Ham Zindagi Luta Baithe

Ham Zindagi Luta Baithe

दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे, यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बैठे। वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का, और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बैठे। Dil Se Roye Magar Hontho Se Muskura Baithe, Yun Hi Ham Kisi Se Wafa Nibha Baithe . Wo Hame Ek Lamha Na De […]

Ham Zindagi Luta Baithe Read More »

Har Pal Tadapta Hu Mein

Har Pal Tadapta Hu Mein

ऐसा भी क्या जीना मेरा.. की पल पल तड़प ता हु मै.. किसी की याद मे किसी के इंतज़ार मे रोज़ जीता रोज़ मरता हु मै… Aisa bhi kya jeena mera.. ki pal pal tadap ta hu Mein.. kisi ki yaad Mein, Kisi ke intezaar Mein roz jeeta roz marta hu mai… जख्म बन जाने

Har Pal Tadapta Hu Mein Read More »

Sochta Hu Bhula Du Tujhko

Sochta Hu Bhula Du Tujhko

ज़िन्दगी तेरे बिन अधूरी है न जाने कियु तेरे मेरे बीच ये दूरी है सोचता हूँ कभी दिल से भुला दूँ तुझको पर किया करू तेरी एक मुसकुटाहट ही मेरी कमज़ोरी है Zindagi Tere Bin Adhuri Hai Najane Kiyu Tere Mere Bich Ye Doori Hai Sonchta Hu Kabhi Dil Se Bhula Du Tujhko Par Kiya

Sochta Hu Bhula Du Tujhko Read More »

Kuch Hum Jaise Barbaad Hue

Kuch Hum Jaise Barbaad Hue

इस इश्क की किताब से, बस दो ही सबक याद हुए, कुछ तुम जैसे आबाद हुए, कुछ हम जैसे बर्बाद हुए। Is Ishk Ki Kitab Se, Bas Do Hi Sabak Yad Huye, Kuchh Tum Jaise Aabad Hue, Kuch Hum Jaise Barbaad Hue रोकना मेरी हसरत थी जाना उसका शौक। वो शौक पूरा कर गए मेरी

Kuch Hum Jaise Barbaad Hue Read More »

Unhone Mazak Kiya Tha

Unhone Mazak Kiya Tha

मेने भी किसी से प्यार किया था, थोड़ा नही बेशुमार किया था, हमारी तो ज़िन्दगी ही बदल गयी जब उसने कहा, अरे यार… मैने तो मज़ाक किया था.. Mene Bhi Kisi Se Pyaar Kiya Tha, Thoda Nhi Beshumar Kiya Tha, Humari To Zindagi Hi Badal Gayi Jub Usne Kaha, Are Yar… Mene To Majak Kiya

Unhone Mazak Kiya Tha Read More »

Hamne Zindagi Barbaad Kar Li

Hamne Zindagi Barbaad Kar Li

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली, दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली, तुम मोहब्बत को खेल कहते हो, हम ने बर्बाद ज़िन्दगी कर ली। Bhul Shayad Bahut Badi Kar Li, Dil Ne Duniya Se Dosti Kar Li, Tum Mohabbat Ko Khel Kahate Ho, Ham Ne Barbad Zindagi Kar Li. हमे तो सिर्फ जिंदगी से

Hamne Zindagi Barbaad Kar Li Read More »

Ham Abhi Tak Soye Nahi

Ham Abhi Tak Soye Nahi

पलकों को कभी हमने भिगोए ही नहीं, वो सोचते हैं की हम कभी रोये ही नहीं, वो पूछते हैं कि ख्वाबो में किसे देखते हो? और हम हैं की उनकी यादो में सोए ही नहीं। Palakon KO Kabhi Hamane Bhigoye Hi Nahi, Wo Sochate Hai Ki Ham Kabhi Roye Hi Nahi, Wo Puchhate Hai Ki

Ham Abhi Tak Soye Nahi Read More »

Itna Yaad Na Aaya Karo

Itna Yaad Na Aaya Karo

इतना याद न आया करो कि रात भर सो न सकें। सुबह को सुर्ख आँखों का सबब पूछते हैं लोग। Itana Yad Na Aaya Karo, Ki Rat Bhar So Na Sake. Subah Ko Surkh Aankhon Ka Sabab Puchhate Hai Log. प्यार हर किसी को जीना सिखा देता है, वफ़ा के नाम पर मरना सिखा देता

Itna Yaad Na Aaya Karo Read More »

Anjaam Kaun Janta Hai

Anjaam Kaun Janta Hai

प्यार का अंजाम कौन सोचता है, चाहने से पहले नियत कौन देखता है. मोहब्बत है एक अँधा एहसास, करते हैं सब पर मुकाम कौन जानता है… Pyar ka anjam kaun sochta hai, Chahne se pahle niyat kaun dekhta hai. Mohabbat hai ek Andha Ehsas, Karte hain sab par mukam kaun janta hai…. किसी से प्यार

Anjaam Kaun Janta Hai Read More »

Kisi Aur Se Dil Laga Baithe

Kisi Aur Se Dil Laga Baithe

कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे, कितने दूर है सपने हक़ीक़त के आगे, कोई रुकी हुई धड़कन से पूछे, कितना तड़पता है दिल मोहब्बत के आगे… Kitna Bebas Hai Insaan Kismat Ke Aage, Kitne Door Hai Sapne Haqiqat Ke Aage, Koi Ruki Hui Dhadkan Se Puche, Kitna Tadapta Hai Dil Mohabbat Ke Aage… क्यों

Kisi Aur Se Dil Laga Baithe Read More »