Sochta Hu Bhula Du Tujhko

ज़िन्दगी तेरे बिन अधूरी है
न जाने कियु तेरे मेरे बीच ये दूरी है

सोचता हूँ कभी दिल से भुला दूँ तुझको
पर किया करू तेरी एक मुसकुटाहट ही मेरी कमज़ोरी है


Zindagi Tere Bin Adhuri Hai
Najane Kiyu Tere Mere Bich Ye Doori Hai

Sonchta Hu Kabhi Dil Se Bhula Du Tujhko
Par Kiya Karu Teri Ek Muskutahat Hi Meri Kamzori Hai…


Sochta Hu Bhula Du Tujhko
Sochta Hu Bhula Du Tujhko

ये तेरी चाहत मुझे किस मोड़ पर ले आई,
इस दिल में गम है,और दुनिया में रुसबाई,

अब तो कटता है हर पल सदियों के बराबर,
अब तो लगता है के मार ही डालेगी तेरी ये जुदाई।


Ye Teri Chahat Mujhe Kis Mod Par Le Aai,
Is Dil Mein Gam Hai,Aur Duniya Mein Rusabai,

Ab To Katata Hai Har Pal Sadiyon Ke Barabar,
Ab To Lagata Hai Ke Mar Hi Dalegi Teri Ye Judai.


प्यार का तो दुश्मन ज़माना है,
हर आशिक़ का प्यार के अपने ही फसाने है,

सबको पता है आँसू ही मिलते है प्यार में,
फिर बिना जाने क्यों हर कोई प्यार में दीवाना


Pyar Ka To Dushman Zamana Hai,
Har Ashiq Ka Pyar Ke Aapne Hi Fasaane Hai,

Sabko Pata Hai Aansu Hi Milte Hai Pyar Me,
Fir Bina Jane Kyu Har Koi Pyar Me Deewana Hai…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *