Fir Sapne Sajane Chala Hun

Fir Sapne Sajane Chala Hun

फिर से वो सपना सजाने चला हूँ, उमीदों के सहारे दिल लगाने चला हूँ, पता है कि अंजाम बुरा ही होगा मेरा, फिर भी किसी को अपना बनाने चला हूँ। Fir Se Wo Sapna Sajane Chala Hun, Umidon Ke Sahare Dil Lagane Chala Hun, Pata Hai Ki Anjam Bura Hi Hoga Mera, Fir Bhi Kisi […]

Fir Sapne Sajane Chala Hun Read More »

Raat Guzar Jaati Hai

Raat Guzar Jaati Hai

🌙 कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है, प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है, अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे, नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!🌙 💤शुभ रात्रि💤 🌙 Kitani Jaldi Se Mulakat Gujar Jati Hai, Pyas Bujhati Nahi Barasat Gujar Jati Hai, Apani Yadon Se Kaho Ki Yun Na Sataya

Raat Guzar Jaati Hai Read More »

Aapko Kaise Hamari Yaad Aaye

Aapko Kaise Hamari Yaad Aaye

🌙 सितारे चाहते हैं की रात आये हम क्या लिखें की आपका जवाब आये सितारों जैसी चमक तो नही मुझमे हम क्या करें की हमारी याद आये “शुभ रात्रि “🌙 🌙 Sitare Chahate Hai Ki Rat Aaye Ham Kya Likhen Ki Aapaka Javab Aaye Sitaron Jaisi Chamak To Nahi Mujhme Ham Kya Karen Ki Hamari Yaad Aaye

Aapko Kaise Hamari Yaad Aaye Read More »

Teri Yaad Aaye To Kya Karu

Teri Yaad Aaye To Kya Karu

🌙हर चीज़ में तू नज़र आये तो क्या करूँ? हर चीज़ तेरी याद दिलाये तो क्या करूँ मेरी आदत नहीं कि मैं जागूं सारी रात तेरी यादें हर रात जगाए तो क्या करूँ…🌙 💤शुभ रात्रि💤 🌙Har Cheez Me Tu Nazar Aaye To Kya Karu? Har Cheez Teri Yad Dilaye To Kya Karu Meri Adat Nahi

Teri Yaad Aaye To Kya Karu Read More »

Use Khone Se Darta Hu

Use Khone Se Darta Hu

🌙उनको चाहने से डर लगता है, उनको खोने से भी डर लगता है, कही आँखों से दूर न हो जाये वो, अब तो रात में सोने से भी डर लगता है!🌙 💤शुभ रात्रि💤 🌙Unko Chahne Se Dar Lagta Hai, Unko Khone Se Bhi Dr Lagta Hai, Kahi Aankho Se Dur Na Ho Jaye Wo, Ab

Use Khone Se Darta Hu Read More »

Adrak Wali Chai

Adrak Wali Chai

☕किसको बोलूं हेलो और किसको बोलूं हाय, हर टेंशन की बस एक ही दवा, अदरक वाली चाय..!!☕ ☕Kisako Bolu Hello Aur Kisako Bolu Hay, Har Tenshan Ki Bas Ek Hi Dava, Adarak Vali Chay..!!☕ ☕प्यारी सी मीठी सी निंदिया के बाद; रात के हसीन सपनों के बाद; सुबह के कुछ नए सपनों के साथ; आप

Adrak Wali Chai Read More »

Chai Thandi Ho Jati Hai

Chai Thandi Ho Jati Hai

अर्ज किया है… ☕चाय के कप से उठते धुए में तेरी सकल नजर आती है, ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि, अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है…☕ Arj Kiya Hai, ☕Chay Ke Kap Se Uthate Dhue Mei Teri Sakal Najar Aati Hai, Aise Kho Jate Hai Tere Khayalo Mei Ki, Aksar Meri

Chai Thandi Ho Jati Hai Read More »

Fir Se Savera Ho Gaya

Fir Se Savera Ho Gaya

☕गुलशन में भँवरो का फेरा हो गया, पूरब में सूरज का डेरा हो गया, मुस्कान के साथ आँखे खोल प्यारे, एक बार फिर से प्यारा सा सवेरा हो गया…☕ Good Morning ☕Gulsan Me Bhawro Ka Fera Ho Gya Purab Me Suraj Ka Dera Ho Gya Muskan Ke Sath Aankhen Khol Pyare Ek Baar Fir Se

Fir Se Savera Ho Gaya Read More »

Khuda Jannat De Aapko

Khuda Jannat De Aapko

☕हर सुबह की नई किरण रोशनी दे आपको, दिन का हर पल ख़ुशी दे आपको, जहाँ गम की हवा कभी आ भी ना सके, खुदा ऐसी प्यारी सी जन्नत दे आपक☕ ☕Har Subah Ki Nayi Kiran Roshani De Aapko Din Ka Harr Pal Khushi De Aapko Jaha Gam ki Hawa Kabhi Aa Bhi Na Sake

Khuda Jannat De Aapko Read More »

Ho Gayi Morning

Ho Gayi Morning

☕चाँद ने बंद की Lighting, सूरज ने शुरुआत की Shining, मुर्गे ने दी है एक Warning, कि अब हो गयी है Morning, Have A Great Day Friends.☕ Good Morning ☕Chand Ne Band Ki Lighting, Suraj Ne Shuruat Ki Shining, Murge Ne Di Hai Ek Warning, Ki Ab Ho Gayi Hai Morning, Have A Great Day

Ho Gayi Morning Read More »