Har Pal Maut Nazar Aati Hai

हर कदम पर उसी की याद आती है
अब तो रोये बिना ही आँख भर आती है
उनके बिना क्या हालत हो गयी अब तो
हर एक पल में मौत नज़र आती है


Har Kadam Par Ussi Ki Yaad Aati Hai
Ab Toh Rooye Bina Hi Aankh Bhar Aati Hai
Unke Bina Kya Haalat Ho Gayi
Ab Toh Har Ek Pal Me Maut Nazar Aati Hai


Har Pal Maut Nazar Aati Hai
Har Pal Maut Nazar Aati Hai

कोई न मिला जिसपे दुनिया लुटा देता,
सब ने धोखा दिया किस-किस को भुला देता,
दिल के दर्द दिल में दबाये रखा है,
बयां किया होता अगर महफ़िल मैं तो, महफ़िल रुला देता।


Koi na mila jispe duniya luta deta,
Sab ne dhokha Diya kis-kis ko bhula Deta,
Dil ke Dard Dil Mein Dabaye Rakha Hai,
Baya Kiya Hota Aagar Mahefil main, To Mahefil ko Rula Deta…


कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
कितने दूर है सपने हक़ीक़त के आगे,
कोई रुकी हुई धड़कन से पूछे,
कितना तड़पता है दिल मोहब्बत के आगे


Kitna bebas hai insaan kismat ke Aage,
Kitne Door hai sapne haqiqat ke Aage,
Koi ruki hui Dhadkan se puche,
Kitna tadapta hai Dil Mohabbat ke aage…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *