Tera Gam Khareed Lunga

खुदा से थोड़ा रहम खरीद लेते
आपके ज़ख्मों का मरहम खरीद लेते

अगर कहीं बिकती ख़ुशियाँ मेरी
तो सारी बेच कर आपका हर ग़म ख़रीद लेते


Khuda Se Thoda Rahem Kharid Lete
Aapke Zakhmo Ka Marham Kharid Lete

Agar Kahi Bikti Khushiya Meri
To Sari Bech Kar Aapka Har Gam Khareed Lete


Tera Gam Khareed Lunga
Tera Gam Khareed Lunga

जो पलकों में गम छुपाये होते हैं
वो ज़माने के सताये होते हैं

जिनको समझा सदा से अपना
वहीं अपने अंत में पराये होते हैं..


Jo Palako Me Gam Chhupaye Hote Hain
Wo Zamaane Ke Sataaye Hote Hain

Jinko Samjhaa Sadaa Se Apnaa
Wahi Apne Ant Me Paraaye Hote Hain..


हस्ते दिलो में गम भी है,
मुस्कुराती आँखे कभी नम भी है,

दुआ करते है, आपकी हंसी कभी न रुके,
क्यों कि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी है


Haste Dilo me Gam bhi hai,
Muskurati Aankhe kabhi Nam bhi hai,

Dua Karte Hai, Aapki Hansi kabhi na Ruke,
Kyu ki Aapki Muskurahat ke Deewane Ham Bhi Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *