Tujhme Iodine Ki Kami Hai

अर्ज किया है…
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,

टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि आयोडीन की कमी है।


Arj Kiya Hai…
Tere Chehare Par Udasi, Ankhon Mein Nami Hai,
Tere Chehare Par Udasi, Ankhon Mein Nami Hai,

Tata Namak Istemal Karo,
Kyoki Iodine Ki Kami Hai.


Tujhme Iodine Ki Kami Hai
Tujhme Iodine Ki Kami Hai

हमेशा ज़िन्दगी में मुस्कुराते रहो,
हर इंसान को अपना बनाते रहो,

जब तक कोई कार वाली ना बने तुम्हारी गर्लफ्रेंड,
तब तक स्कूटर वाली से ही काम चलाते रहो।


Hamesha Zindagi Mein Muskurate Raho,
Har Insan Ko Apana Banate Raho,

Jab Tak Koi Kar Vali Na Bane Tumhari Girl friend,
Tab Tak Scootar Vali Se Hi Kam Chalate Raho


उम्मीदों की मंजिल टूट गयी,
आँखों से अश्को की धारा बह गयी,

अरे तुम्हरी भी क्या इज्ज़त रह गयी,
जब क्लास में लड़की भैया कह गयी।


Ummidon Ki Manjil Tut Gayi,
Ankhon Se Ashko Ki Dhara Bah Gayi,

Are Tumhari Bhi Kya Ijzat Rah Gayi,
Jab class Mein Ladaki Bhaiya Kah Gayi.


अर्ज किया है,
ए सुनामी जरुरत नहीं तेरी इन,
खौफ़नाक लहरों की,

जिंदगी में खौफ़ लाने के लिए,
तो घरवाली ही काफी है।


Arj Kiya Hai,
E Sunami Jarurat Nahi Teri In,
Khaufanak Laharon Ki,

Jindagi Mein Khauf Lane Ke Liye,
To Gharavali Hi Kafi Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *