Tum Mere Liye Bani Ho

कभी कभी मैं तुम्हे देखता हूँ
और सोचता हूँ की तुम सिर्फ मेरे लिए बने हो
लेकिन फिर सोचता हु के
तुम तो मेरे दिल के लिए बने हो


Kbhi Kabhi Main Tumhe Dekhta Hun
Aur Sochta Hun Ki Tum Sirf Mere Liye Bane Ho
Lekin Phir Sochta Hu Ke
Tum To Mere Dil Ke Liye Bane Ho


Tum Mere Liye Bani Ho
Tum Mere Liye Bani Ho

अगर किसी दिल पर दिल फ़िदा होता है
मगर प्यार करने का टूर जुड़ा होता है
आदमी लाख सम्भलने पर भी गिरता है
झुक कर जो उथले वो खुदा होता है


Agar Kisi Dil Par Dil Fida Hota Hai
Magar Pyar Karne Ka Tour Juda Hota Hai
Aadmi Laakh Sambhlne Par Bhi Girata Hai
Juk Kar Jo Uthale Wo Khuda Hota Hai


कुछ मतलब के लिए ढूँढ़ते है
मुझको बिन मतलब जो आए तो कोई बात हो
कतल कर के तो सब ले जाएँगे दिल मेरा
अगर बातों से ले जाये तो कोई बात हो


Kuch Matlab Ke Liye Dhundte He Mujko
Bin Matlab Jo Aye To Koi Baat ho
Katal Kar Ke To Sab Le Jayenge Dil Mera
Agar Baton Se Le Jaye To Koi Baat ho

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published.