Unhone Mazak Kiya Tha

मेने भी किसी से प्यार किया था,
थोड़ा नही बेशुमार किया था,

हमारी तो ज़िन्दगी ही बदल गयी जब उसने कहा,
अरे यार… मैने तो मज़ाक किया था..


Mene Bhi Kisi Se Pyaar Kiya Tha,
Thoda Nhi Beshumar Kiya Tha,

Humari To Zindagi Hi Badal Gayi Jub Usne Kaha,
Are Yar… Mene To Majak Kiya Tha..


Unhone Mazak Kiya Tha
Unhone Mazak Kiya Tha

मुझे दिल से यूँ पुकारा न करो,
यूँ आँखों से हमे इशारा न करो,

दूर हूँ तुझसे मजबूरी है मेरी,
यूँ तन्हाइयों में मुझे तड़पाया न करो।


Mujhe Dil Se Yun Pukara Na Karo,
Yun Aankhon Se Hame Ishara Na Karo,

Dur Hun Tujhase Majaburi Hai Meri,
Yun Tanhaiyon Mein Mujhe Tadapaya Na Karo.


जब कोई आपसे मजबूरी में जुदा होता है,
जरूरी नही वो इंसान वेबफा होता है,

जब कोई देता आपको जुदाई के आँसू,
तन्हाइयों में वो आपसे ज्यादा रोता है।


Jab Koi Aapase Majaburi Mein Juda Hota Hai,
Jaruri Nahi Wo Insan Webafa Hota Hai,

Jab Koi Deta Aapako Judai Ke Aansu,
Tanhaiyon Mein Wo Aapase Jyada Rota Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *