तेरे लबों को छु लूँ वो शाम आ जाये,
तेरे प्यार में बहने का पैगाम आ जाये,ये ज़िन्दगी तो है तेरी अमानत,
बस मेरे नाम के साथ तेरा नाम आ जाये
Tere Labo Ko Chu Loon Wo Sham Aa Jaye,
Tere Pyar Mein Behne Ka Paigam Aa Jaye,Ye Zindagi To Hai Teri Amanat,
Bus Mere Naam Ke Sath Tera Naam Aa Jaye
प्रेम परिचय को पहचान बना देता है,
प्रेम रेगिस्तान को गुलिस्तान बना देता है,मैं अपनी आप-बीती कहता हूँ गैरों की नहीं,
प्रेम इंसान को भगवान् बना देता है
Prem Parichay Ko Pehchan Bana Deta Hai,
Prem Registaan Ko Gulistaan Bana Deta Hai,Main Apni Aap-beeti Kehta Hoon Gairon Ki Nahi,
Prem Insaan Ko Bhagwaan Bana Deta Hai
याद तो हर कोई करेगा जाने के बाद
सच्चे प्यार का पता चल जाएगा वक़्त आने के बादकौन कितनी मोहब्बत करता है
नज़र आ जायेगा मर जाने के बाद..
Yaad Toh Har Koi Karega Jaane Ke Baad
Sache Pyar Ka Pata Chal Jaayega Vaqt Aane Ke BaadKaun Kitni Mohabbat Karta Hai
Nazar Aajayega Mar Jaane Ke Baad..