Hame Mitti Mein Mila Dete Hai

वो लिखते हैं हमारा नाम मिट्टी में,
और मिटा देते हैं,
उनके लिए तो ये खेल होगा मगर,
हमें तो वो मिटटी में मिला देते है


Wo likhte hain Hamara Naam Mitti Mein,
Aur Mita Dete Hain,
Unke liye to ye khel hoga magar,
Hamein to wo mitti mein mila dete Hain


Hame Mitti Mein Mila Dete Hai
Hame Mitti Mein Mila Dete Hai

जो कुछ भी मिला है उसी में खुश हु
मैं तेरे लिए खुदा से तक़रार न करता,
पर कुछ तो बात है तेरी फितरत में ज़ालिम
वर्ना तुझे चाहने की खता बार बार ना करता।


jo kuch bhi mila hai usi mein khush hu
mein tere liye khuda se taqrar Na karta,
par kuch to baat hai teri fitrat mein zalim
Warna tujhe chahne ki khata baar baar Na karta


दो पल की ख़ुशी मिलती थी कभी
अब तो वह भी छीन ली किसी ने
हम तो हमेशा वैसे ही रहे
और इलज़ाम बदलने का हम पे लगा दिया किसीने ..!!


Do Pal ki Khusi Milti thi Kabhi
Ab to Wah bhi Chhin Li Kisi Ne.
Hum to humesa waise hi rahe.
Aur ilzam badlne ka hum pe laga diya kisine ..!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *