Waqt Insaan Ko Majboor Banati Hai

वक्त नूर को बेनूर बना देता है,
हर जख्म घाव को नासूर बना देता है,
कोई जान बूझ कर गुनाह नहीं करता,
लेकिन वक़्त इंसान को मजबूर बना देता है


Wakt Noor ko Benoor Bana Deta Hai,
Har Jakhm Ghaw Ko Nasoor Bana Deta Hai,
Koi jaan Boojh kar Gunah Nahi Karta,
Lakin Waqt Insaan ko Majboor Bana Deta Hai..!!!


Waqt Insaan Ko Majboor Banati Hai
Waqt Insaan Ko Majboor Banati Hai

मिटटी मेरी कबर से चुरा रहा है कोई
आज बहुत याद आ रहा है कोई,
ऐ खुदा मुझे एक पल की जिंदगी और दे,
मेरी कबर से मायुश वापिस जा रहा है कोई


Mitti Meri kabar se chura Raha Hai koi
Aaj bahut yaad Aa raha Hai koi,
E khuda mujhe ek pal ki jindgi or de,
meri kabar se mayush Wapis ja raha Hai koi


रोने से किसी को पाया नहीं जाता,
खोने से किसी को भुलाया नहीं जाता,
वक़्त सबको मिलता है ज़िंदगी बदलने के लिए,
पर ज़िंदगी नहीं मिलती वक़्त बदलने के लिए !!!!


Rone se kisi ko paya nahi jata,
khone se kisi ko bhulaya nahi jata,
waqt sabko milta Hai Zindgi badalne ke liye,
par Zindgi nahi milti waqt badalne ke liye !!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *