Aapki Dosti Anamol Hai

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,

लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता।


Muskarahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuchh Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota,

Log To Mil Jate Hai Har Mod Par,
Har Koi Aap Ki Tarah Anamol Nahi Hota.


Aapki Dosti Anamol Hai
Aapki Dosti Anamol Hai

सफर है दोस्ती का,
जिसका कभी अंत नही होता,

दोस्ती है हमारी सबसे प्यारी,
जो कभी खत्म नहीं होता।


Safar Hai Dosti Ka,
Jisaka Kabhi Ant Nahi Hota,

Dosti Hai Hamari Sabase Pyari,
Jo Kabhi Khatam Nahin Hota.


न जाने कुछ दिन बाद कैसा माहौल होगा,
हम सब दोस्तों में से कौन कहाँ होगा,

फिर अगर मिलना होगा तो मिलेंगे सपने मे,
जैसे सूखे गुलाब मिलते है पुरानी किताबों मे।


Na Jane Kuchh Din Bad Kaisa Mahaul Hoga,
Ham Sab Doston Mein Se Kaun Kahan Hoga,

Fir Agar Milana Hoga To Milenge Sapane Me,
Jaise Sukhe Gulab Milate Hai Purani Kitabon Me.


उन लम्हों की हवा में एक शाम हमारा हो,
उगते चमन में एक गुल हमारा हो,

जब सोचे हम अपने दोस्तों के बारे में,
उन नामों में बस एक नाम तुम्हारा हो।


Un Lamhon Ki Hava Mein Ek Sham Hamara Ho,
Ugate Chaman Mein Ek Gul Hamara Ho,

Jab Soche Ham Apane Doston Ke Bare Mein,
Un Namon Mein Bas Ek Nam Tumhara Ho.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *